住まい 小学校の近くに新しいマンションができた場合、どれくらい住民が増えるか教えてください。特に0から3歳の子どもが増える傾向についても知りたいです。 小学校の隣に300世帯くらいのマンションができました。 どのくらい人数が増えるものでしょうか? その地域やマンションにもよると思いますので、体験談ある方、教えていただきたいです。 やっぱりマンションが建った時に0から3歳くらいだった年代の人数が増えやすいのでしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り マンション 小学校 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はな🔰 ざっくりですが··· うちの近所だと小学生150程度増えたようです。世帯数わからないですが、そんなもんではないかなと思います。 けっこう大きい子連れもいますので、0歳~3歳という傾向はなさそうな……🤔 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 150!結構増えたのですね… お家を買う方は子供が小さいうちが多いのかと思いましたが、まんべんなくなんですね💦 おしえていただき、ありがとうございます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
150!結構増えたのですね…
お家を買う方は子供が小さいうちが多いのかと思いましたが、まんべんなくなんですね💦
おしえていただき、ありがとうございます。