※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦が吐き気や気持ち悪さで受診する目安について教えてください。

妊婦さんが、吐き気や気持ち悪さで受診する目安って何だと思いますか?😭
今すごい気持ち悪くて頭も痛いです。ただのつわりなのか熱中症とかなのかわからないです。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

休んでも改善されない
ごはんも食べられない
とかですかね?
頭も痛いとなると熱中症の可能性もありそうですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日職場が暑くて。横になって休んでましたが帰ってきてから悪化しました。夜もあまりにしんどかったら救急行ってもいいですかね😭

• 8時間前
結優

固形物が食べられない(受け付けない)、飲めないとかですかね?

電話して予約して点滴してもらってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にメロン買ってきてと頼みました。それ以外は食べたくない感じです😭
    点滴してもらいたいですけど今の時間だともう遅いし救急ですかね😭

• 8時間前
  • 結優

結優

お世話になっておられる病院に電話されてみてはどうでしょう?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話したら来ていいって言ってくれたので行ってきます😭コメントありがとうございました😭

• 8時間前
  • 結優

結優

それは良かったです😊
    毎日がカウントダウン
    つわりの終わりの日に確実に近づいてますよ👍大丈夫です😊

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言葉に涙出ます😭ありがとうございます頑張ります😭

• 8時間前
  • 結優

結優

二人ともつわりで入院した経験があり、辛さが痛いほどわかるんです(TOT)

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりで入院は考えただけで恐ろしすぎます😭ほんと妊娠中大変ですよね(T ^ T)あと少し頑張ります😭

• 7時間前
  • 結優

結優

大変だけど、絶食して点滴してもらったら一週間ほどで何も食べられない、飲み物すらダメっていう絶望的な状態から、入院中に生姜焼き食べれるまでに回復しました😂

上の子には本当に申し訳なかったけど、かえって早く回復できたような気もします😊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり点滴って結構楽になりますね😭
    頑張ります😭🫶

• 7時間前
  • 結優

結優

日帰り程度じゃ気休めにしかならなかったけど、やって貰わないよりは楽になりますもんね😊

• 5時間前