子育て・グッズ 赤ちゃんの股関節硬い気がするのですが、気のせいでしょうか?片足で90度… 赤ちゃんの股関節硬い気がするのですが、気のせいでしょうか?片足で90度も開かない💦他の赤ちゃん柔らか過ぎない?検診では何も指摘されてないです よく体硬いと発達障害とあって、心配です。 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 検診 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの股関節は柔らかいイメージです! 3ヶ月検診で股関節の動きも一緒に見てましたが、3ヶ月検診は終わりましたか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 終わりました!健診時は問題ないとだけ言われました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
終わりました!健診時は問題ないとだけ言われました💦