子育て・グッズ これなんでしょうか?8月で3歳になる娘の顔にできた物です。日にちが経つ… これなんでしょうか?? 8月で3歳になる娘の顔にできた物です。 日にちが経つごとに濃く大きくなってる気がします😟 去年の6月頃に目の下に点と小さく出始めて11月にはもう少し大きくなり今じゃ写真でとってもはっきり分かるようになりました。。 赤ちゃんのお顔って毛細血管がよく見えるじゃないですかそれの集まりみたいな感じです凹凸はないです。 最終更新:5月16日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 写真 くま(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 擦り傷に見えました! それから痒くてかいて広がっているような。気になるなら皮膚科、小児科で一度みてもらうといいですね!^ - ^ 5月16日 くま 予防接種行く時に聞いてみます😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
予防接種行く時に聞いてみます😭