家事・料理 コストコの手羽元を冷蔵庫のチルド室に保存していましたが、消費期限が近づいています。皆さんなら食べますか。 コストコの手羽元 4パックセットのものです。 11日に購入して 0度以下で保存のことを知らず パックのまま冷蔵庫のチルド室に入れてました。 消費期限は19日までですがみなさんなら食べちゃいますか? 最終更新:10時間前 お気に入り コストコ 冷蔵庫 ママリ コメント るる 冷凍だったってことですか? 4パックのやつって解凍で売ってません?? さくらどりのやつですかね?? 食べます😂 今までも知らずに冷蔵庫でした← 10時間前 ママリ それです!お店で冷蔵で売られてて そのまま冷蔵庫に保存していたんです💦 買ったらすぐ冷凍しないと食べれないってみて不安になってました😭 10時間前 るる え!知らなかったです😂 普通に食べてました! 食べきれないのはキッチンペーパーで ドリップ抑えて冷凍してました(笑) 10時間前 ママリ 消費期限前で匂いも大丈夫だったら 冷蔵庫保存でも食べちゃいますよね💦 暑くなってきたのでこれからはすぐ冷凍しようと思います🫡 10時間前
ママリ
それです!お店で冷蔵で売られてて
そのまま冷蔵庫に保存していたんです💦
買ったらすぐ冷凍しないと食べれないってみて不安になってました😭
るる
え!知らなかったです😂
普通に食べてました!
食べきれないのはキッチンペーパーで
ドリップ抑えて冷凍してました(笑)
ママリ
消費期限前で匂いも大丈夫だったら
冷蔵庫保存でも食べちゃいますよね💦
暑くなってきたのでこれからはすぐ冷凍しようと思います🫡