家族・旦那 子供って面白いですね笑今日ノースリーブで息子に腕枕してました。そし… 子供って面白いですね笑 今日ノースリーブで 息子に腕枕してました。 そしたら まーま!このチクチクが痛い。 ワキにあるやつ。 って言われたw ちゃんと処理します!笑 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 息子 腕枕 玉さん(11歳, 13歳) コメント クロ(4♂1♀) あはは😂 可愛いですね😂 うちは今日、息子に抱っこをせがまれ、キッチンに居たので 「ちょっと待ってね~」と言ったら、 「えぇ~なんとかお願いしますよぉ~」 と言われて吹きました(笑) 5月29日 玉さん 可愛い😍 それ言われると 即抱っこですね❤️ ぎゅーーーしたくなる❤️ 5月29日 N 横入りすみません、可愛すぎます😭💕 そんなこと息子に言われたらたまりません、そっこう抱っこしてしまいそうです❤️ 5月29日 クロ(4♂1♀) 洗い物中断して即抱っこしました😍💓(笑) 5月29日 玉さん そうなりますね❤️ でもそのセリフ どっから覚えてきたんだろ😊 可愛すぎ❤️ 5月29日 クロ(4♂1♀) こんばんは😆 洗い物中断して抱っこしました~💓 なんと言うか、言い方が 営業電話してるサラリーマンって感じで、ほんと笑いました😂😂😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玉さん
可愛い😍
それ言われると
即抱っこですね❤️
ぎゅーーーしたくなる❤️
N
横入りすみません、可愛すぎます😭💕
そんなこと息子に言われたらたまりません、そっこう抱っこしてしまいそうです❤️
クロ(4♂1♀)
洗い物中断して即抱っこしました😍💓(笑)
玉さん
そうなりますね❤️
でもそのセリフ
どっから覚えてきたんだろ😊
可愛すぎ❤️
クロ(4♂1♀)
こんばんは😆
洗い物中断して抱っこしました~💓
なんと言うか、言い方が
営業電話してるサラリーマンって感じで、ほんと笑いました😂😂😂