コメント

みぃちゃん
浮腫にはおすすめですよー!
60近い母も更年期前から飲んでますが
未だに更年期とは思えないくらい穏やかです(笑)
ルピシアのルイボスティーがおすすめですよ♡

るちゃん
私は浮腫み、生理痛、便秘、冷え性がよくなったように思います♪
利尿作用があるので、外食などで塩分摂りすぎた日も、ルイボスティー飲みまくってトイレたくさん行けば次の日浮腫まないです😊
ここ1ヶ月ぐらい飲んでなかったら、やっぱり調子悪いですし肌が荒れます😣💦
味は、なんて言ったらいいかわかりませんが、ハーブティーや紅茶が苦手な私でも飲めます✨初めは「ん〜…😣」って感じだったのですが、ずっと飲んでたら好きになりました!笑
娘も薄めたルイボスティー飲みますよ〜♪
-
まいまい
回答ありがとうございます🙏✨
沢山の効果がでていますね!すごいです😳
塩分摂り過ぎるとめっちゃ浮腫みます😱利尿作用があるのも大事ですね✨
トイレ行く回数が少ないと老廃物が溜まってる気がして・・
美肌効果もあったりでますます飲み始めようと思いました!
ハーブティー私も苦手です😱せっかく購入してもマズすぎて飲めなかったら勿体無いので、それ聞いて安心です☺️
慣れもありますよね😂
小さい子供でも飲めるってのもポイントですね✨
参考になりました✨- 5月30日

きのりぽ
私妊娠中にすっごい足がむくんで(しかもいきなり...)
2日間ルイボスティー飲んだらおトイレですごく出て(汚くてすみません💦)すぐ直りました✨
尿も蛋白とか出にくくなるし、妊娠中は本当におすすめですよ~❣️
味はちょっとスーッとする感じです。個人差ありますが、苦味も少なく飲みやすいですけど苦手な方もいますよね💦
ちなみに私はルイボスティーは好きですが、ジャスミンは苦手だったりします。
ウーロン茶にミント入れたイメージかなあと思ってます(*´꒳`*)
まずは薄く作ってみて、慣れてきたら濃くしていくといいと思いますよ🌟
-
まいまい
回答ありがとうございます😊!!
妊娠中って浮腫みますよね😱私じゃないですが、友達も象みたいな足になってました😱
ルイボスティー飲んですぐ良くなったんですね😳素晴らしきルイボスティー😳
妊娠した際にはガブ飲みしようと思います😆
私もジャスミン茶嫌いです!でもルイボスティーはお好きなんですね✨私も飲めそうな気がして来ました🙆
ウーロン茶にミント!かなりわかりやすいです☺️✨
早速購入して飲み始めようと思います!
色々参考になりました☺️!- 5月30日
まいまい
回答ありがとうございます☺️!!
浮腫みにいいんですね!最近毎朝顔がパンパンで夕方は足がパンパンで悩んでいたので、それは朗報です😆✨
お母様も飲んでらっしゃるんですね〜✨ルイボスティー効果も多少ありそうですね!
私も日々を穏やかに過ごしたいです😂😂
ルピシア調べて見ます🙏
とても参考になりました🙇♀️✨