お仕事 焼肉店のランチのパートに興味があるのですが働かれてるママさんいます… 焼肉店のランチのパートに 興味があるのですが 働かれてるママさんいますか?? ファーストフード店で4年ほどパートしてたのですが ホール経験はないので大丈夫かなと心配です。 お店によるとは思うのですが 働きやすいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 パート ランチ 肉 ゆゆ コメント りりり 働いてます!! 店によると思いますが忙しいし肉の種類が多く大変です うちの店はすごく働きやすいです😊 5時間前 ゆゆ そうなんですね!! 平日中心でシフト入られてますか? 急なお休みなども大丈夫ですか? いっぱい質問してすみません😂 5時間前 りりり 平日ランチタイムのみです!! 急な休みもオッケー✨ うちはスタッフも仲良しです😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね!!
平日中心でシフト入られてますか?
急なお休みなども大丈夫ですか?
いっぱい質問してすみません😂
りりり
平日ランチタイムのみです!!
急な休みもオッケー✨
うちはスタッフも仲良しです😊