妊娠・出産 つわりで苦しい毎日を送ってるママさん、お話ししませんか?😭私は今、7… つわりで苦しい毎日を送ってるママさん、お話ししませんか??😭 私は今、7週で2週間前からつわりが始まり 吐きづわり、匂いづわりに苦しんでいます😖 上の子がいると忙しいし1日早く感じるよって言われますが、全然長いです…まだ小さい子どもを抱えながらの悪阻生活はあまりにもキツくて耐えるしないですが心が折れそう…… 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 生活 悪阻 上の子 吐きづわり はる コメント はじめてのママリ 子どものご飯の世話、トイレの世話、きついですよね💦💦毎日生きるのに必死です、、、 7時間前 はる コメントありがとうございます🙇♀️ ほんときついですね… 1日でも早く少しでも楽になってほしいものです😓 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんときついですね…
1日でも早く少しでも楽になってほしいものです😓