ママリ
専業主婦で、結婚してから引っ越してきたので周りにそもそも友人がおらず、会話するのは夫とお店の人だけです😂
つまらないですよね。最近知らないおじいさんやおばあさんが「かわいいわね〜何歳?」って子どもに話しかけてくれるだけでちょっと嬉しいです…笑
はじめてのママリ
旦那の地元に引っ越してきて、友達も遠方になってしまったので基本ぼっちです💦
会話もだんだん下手になってきたので、知らない人にいきなり話しかけられると訳分からん事言ってしまいます、、
たまに猛烈に独身時代に戻りたくなります😂
ママリ
専業主婦で、結婚してから引っ越してきたので周りにそもそも友人がおらず、会話するのは夫とお店の人だけです😂
つまらないですよね。最近知らないおじいさんやおばあさんが「かわいいわね〜何歳?」って子どもに話しかけてくれるだけでちょっと嬉しいです…笑
はじめてのママリ
旦那の地元に引っ越してきて、友達も遠方になってしまったので基本ぼっちです💦
会話もだんだん下手になってきたので、知らない人にいきなり話しかけられると訳分からん事言ってしまいます、、
たまに猛烈に独身時代に戻りたくなります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
贅沢な生活は一切してなくて自分の為に服も買ってないし安い化粧品を使ったりして無駄使いしないようにしてきたのですが、生活費が足りなくて子供達にゲームを買う為によけておけと旦那に言われたお金を使ってしまいその…
うちの子、来年小学生なんですが、引っ越した関係で知り合いゼロの小学校に行きます…😭 だいたい3.4箇所の幼稚園・保育園から来るそうです… たぶん、知り合いゼロはうちの子だけっぽいです。 先日も入学児健診に行きまし…
新築を建てますが、あまり呼びたくないママ友の子がいます… 呼んでいただいた事はあるので一度くらいは呼ばなきゃ行けないと思っていますが…幼稚園の頃は仲良かったですが、小学校になり、それぞれ友達もできましたし。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント