コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃ安いと思います!!
うちは洗剤を定期便にしてますが、溜まってきたなーと思ったら配送遅らせることもできるしいいですよ☺️
はじめてのママリ
めちゃくちゃ安いと思います!!
うちは洗剤を定期便にしてますが、溜まってきたなーと思ったら配送遅らせることもできるしいいですよ☺️
「西松屋」に関する質問
保育園用のオムツを、安いものにしようと思っています!普段はムーニーを使ってるのですが、コスパがいいオムツはどれですか?😉西松屋のもすごく安いと思うのですが、漏れたりかぶれたりしやすいのでしょうか、、?
保育園用の靴について。 今までは登園してきた靴で外遊びもしていましたが、来週から避難靴を外遊び用の靴にするようです。 昨年度末に避難靴を用意するように言われてその時の説明ではほぼ使わないからお下がりや安い…
出産して退院日の日に西松屋とか寄って帰ってもいいと思いますか🥹 授乳クッション買って帰りたいのとついでに長女のパジャマもサイズアウトなので買おうと思いまして その後スーパーで旦那がお祝いのお刺身買って帰ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね✨️
個数の変更は出来ますか?
はじめてのママリ
個数も変更できます!!
ママリ
ありがとうございます!
買ってみます☺️