家族・旦那 旦那と別居してぇ。旦那が育休中の間だけでも🙃こんな旦那要らん。ただ仕… 旦那と別居してぇ。 旦那が育休中の間だけでも🙃 こんな旦那要らん。 ただ仕事休めて自分時間満喫しとるだけやんけ👆 マジ昼飯は?とかうるせーし、 働いてもないくせに一丁前に「飯は?まだ?」ってキショッ あ〜。あと3ヶ月も一緒に過ごすとか無理。ワンオペで結構。 毎日イライラする はよ働きに行けや。1人で子育てくらいできるわ 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 育休 子育て 別居 ゆ。(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休バカンスですね! 私も夫に「1ヶ月くらい実家帰ってくれない?」と言いました(笑) 夫が床上げされてる状態だったので…🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちの夫も育休満喫してました😇 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント