サプリ・健康 生理前の症状で胃痛、下痢、肌荒れで婦人科に行ったら関係ないから出せ… 生理前の症状で胃痛、下痢、肌荒れで婦人科に行ったら 関係ないから出せる薬はない。対処療法しかないって 言われましたが、胃薬も効かず専門機関にも行きましたが異常なしで対処しようがないです😂 無理矢理、当帰芍薬散を処方してもらいましたが 生理前はこのような症状起きないんですかね?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 胃薬 症状 肌荒れ 生理前 婦人科 当帰芍薬散 ままり(2歳1ヶ月) コメント うさぎ ええ!?生理関係ありますよ!!! すべてホルモンバランスの乱れで起きてることです😭 どこか別の婦人科で通えるところはありませんか? 6時間前 ままり コメントありがとうございます! やっぱり関係ありますよね😭!? PMSでそう言う症状はないです。ってハッキリ言われ、薬もありませんって言われたので😇 手ぶらで帰るまい!と何かください!って漢方もらいましたが(笑) 違う病院探して行ってみます😂 4時間前 うさぎ せっかく時間作って通院したであろうに、酷い目に遭いましたね😨 私もPMSがひどくて、嚢胞があったこともあり、もう何年もジエノゲストという黄体ホルモン剤を処方してもらってますよ🙂↕️ これは排卵を抑制するので、妊娠を希望する場合は別の方法もあるはずです🙆 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり関係ありますよね😭!?
PMSでそう言う症状はないです。ってハッキリ言われ、薬もありませんって言われたので😇
手ぶらで帰るまい!と何かください!って漢方もらいましたが(笑)
違う病院探して行ってみます😂
うさぎ
せっかく時間作って通院したであろうに、酷い目に遭いましたね😨
私もPMSがひどくて、嚢胞があったこともあり、もう何年もジエノゲストという黄体ホルモン剤を処方してもらってますよ🙂↕️
これは排卵を抑制するので、妊娠を希望する場合は別の方法もあるはずです🙆