※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

東京に住んでいます子供がまだ0歳なので、子供を人混みに連れて行くこ…

東京に住んでいます

子供がまだ0歳なので、子供を人混みに連れて行くことはしないですが、自分や夫が用事があって新宿とか行くことがあります。

平日でも人多いし、海外からの方もたくさんいるのではしかとか怖いなと思ってしまいます💦

気にしてても仕方ないので必要なおでかけはしますが💦

東京住みの方、気になりませんか?🥲

ぜんぜん気にしてないよって方の意見も聞きたいです!

コメント

ままりん

長男の時は、生後半年くらいまでは気にしていましたが、それ以降は用事がある時は普通に連れてました。
次男の時はコロナ禍真っ只中だったので、小さな時は近場の公園くらいしか行ってなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年くらいまでは、ままりんさんだけおでかけしてましたか?
    コロナ禍だとさすがにどこも行けなかったですよね🥲

• 3時間前

上の子の時は最初にコロナが騒がれ始めた時期だったので気にして公園すら避けてましたが、今は気にしてないです🤔海外から来た方だけでなく、いろんな場所から特に新宿は人が来るので気にしても仕方がないかなとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナのときはさすがに誰でもそうなりますよね😭大変でしたよね💦
    気にしても仕方ないですよね…
    東京に住んでるなら仕方ないですよね💦

• 3時間前
ママリ

私も上の子は気にしましたが、下の子は気にしてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんがいると外出控えるのも難しいですもんね💦

• 3時間前