※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食べられず、体が動かない状態です。点滴は疲れて行けず、行った方が良いか悩んでいます。点滴で動けるようになるでしょうか。

やっぱり何も食べないと体も動かないんですかね?💦

つわりで何も食べられず、
家の中を歩くだけで息切れしてしまいます💦

点滴は前にいってたんですけど、点滴してもあまり楽にならない、水分は少し取れるようになって尿の色も戻ってきた、点滴いくだけで疲れてしまう……で、もう行ってません。

食べられないなら点滴行った方がいいんでしょうか?
点滴行けば多少は動けるようになりますか?😭

コメント

ママリ🔰

私は点滴通うのがしんどくて入院しました💦点滴の効果もあまり分からなかったですが、家でずっと吐いているのがしんどすぎて...

全く食べられるものが無いですかね💦
全く食べられず、動けないのであれば入院も一つの手だと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️

不妊治療クリニックで、入院施設がなく…💦今9週なんですけど、月末に卒業予定なんですよね…💦

以前入院について聞いたら、あまりに酷い場合は転院してもらって入院もあるけどって言われました。
    私はそこまでではないのかと思います😣

先週からウィダーがだめになってしまって、、もうどうすればいいかわからなくて絶望です…😭

• 5月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は卒業無視して紹介状書いてもらい、病院行きましたよ!
    つわり辛いと本当に絶望ですよね😭

• 5月16日