※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休前から有休消化で休みです。みなさんなら何しますか?私は断捨離、整…

産休前から有休消化で休みです。

みなさんなら何しますか??

私は断捨離、整理整頓、出産や産後の準備、カフェに行く、録画たまってるやつみるなどしています。
毎日同じようなことしているので他にも何かしたいなー

ただ仲良い友人は県外➕仕事などあるため会うわけにも行きません(ToT)

コメント

2🐝

同じく早めに休みに入りました〜!
そして、地元も遠方で
実家に帰省するわけでもなく知り合いもおらず、毎日暇してます(笑)

赤ちゃんを迎える準備もダラダラして進まず、1日1タスク終えたら満足しちゃってます、、、🥹

休み前は産休中のスケジュールをたててましたが、結局何も終わってません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休み前は色々やろう!と思っていたのに1日少しやったらあとはダラダラしてしまいます😂

• 3時間前
のはら

授乳について事前に勉強しとけば良かったと思います!はじめは悩みました…😅みんな通る道なのかな笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに授乳はそうですね!私も右だけ飲んでもらえないとかもあって第一子の時悩んでました( ; ; )

• 3時間前
  • のはら

のはら

経産婦さんですね!失礼しました。
    焼肉やラーメン屋、子連れだと難しいお店いっぱい行きたいです〜!あとはあえて映画館、恋リア見る、漫画読む、スマホゲームとかですね🙂お花買って愛でたり笑
    お腹大きくなると遠出はしんどいし、時間持て余しちゃいますよね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然失礼じゃないですよ🙆‍♀️
    確かに色々行っておいたほうがいいですよね😁

• 3時間前