妊娠・出産 ~旦那さんが医師の方~育休は取れましたか?取れた場合、期間はどれくらい… ~旦那さんが医師の方~ 育休は取れましたか? 取れた場合、期間はどれくらいでしたか? また、産後何日後くらいに取りましたか? 外来日のときはどうされましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 育休 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント うり 育休とってもらいました! 産後1週間後から1ヶ月、外来日は他の方に変わってもらっていたようです! 友人もいますが1ヶ月ほど取ってもらったと言っていました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月取れたんですね😭🤍どれくらい前から周りには申告していましたか?予定日通りにうまれるとは限らないのでいつからか事前には決めれないですよね😣💦 3時間前 うり 安定期入った頃に職場に報告して、育休も取りたいことを伝えてもらってました!期間は周りと相談して決めた感じっぽいです!開始日も仕事との兼ね合いで決めたんですが、予定日から10日後くらいにしてました! うちは入院日も退院日もちょうど土日祝だったので支障は無かったですが、平日だったら都合つけられるようにそれも相談してもらっておきました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️育休のことも伝えてもらいその付近のオンコールや当直なども配慮してもらうようにします!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月取れたんですね😭🤍どれくらい前から周りには申告していましたか?予定日通りにうまれるとは限らないのでいつからか事前には決めれないですよね😣💦
うり
安定期入った頃に職場に報告して、育休も取りたいことを伝えてもらってました!期間は周りと相談して決めた感じっぽいです!開始日も仕事との兼ね合いで決めたんですが、予定日から10日後くらいにしてました!
うちは入院日も退院日もちょうど土日祝だったので支障は無かったですが、平日だったら都合つけられるようにそれも相談してもらっておきました!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️育休のことも伝えてもらいその付近のオンコールや当直なども配慮してもらうようにします!!