妊娠・出産 おりものに血が混じっているのか、赤みかがっているドロっとしたものが… おりものに血が混じっているのか、赤みかがっているドロっとしたものが出たのですが何でしょうか?生理の血という感じではなく、全体的に白〜透明の中に赤、という感じです。 産後7ヶ月、授乳中です。妊娠の可能性はありません。 最終更新:5月16日 お気に入り おりもの 生理 産後 妊娠 授乳中 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ🔰 同じようなものが出たことあります! 私の場合は排卵出血と言われました👀 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はっ😳そう言われたら産前排卵日前後に出血してたことあります!!! 産後まだ生理再開してないんですがじゃあ今月再開するのかも、、?ですかね。 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はっ😳そう言われたら産前排卵日前後に出血してたことあります!!!
産後まだ生理再開してないんですがじゃあ今月再開するのかも、、?ですかね。