はじめてのママリ🔰
私でなく姉ですが
高校生で未婚で出産したため中卒(中退)
バーやコールセンターを転々としてましたが34歳で紹介予定派遣で調剤事務になりました。
そこから2年くらいで正社員になり、資格とったりして役職もついてますよ😚
はじめてのママリ🔰
私でなく姉ですが
高校生で未婚で出産したため中卒(中退)
バーやコールセンターを転々としてましたが34歳で紹介予定派遣で調剤事務になりました。
そこから2年くらいで正社員になり、資格とったりして役職もついてますよ😚
「育児」に関する質問
子供達3人で寝たいと3人で寝室へ まだまだ下の子は寝かしつけ必要だと思ってたのに バイバーイ!って😭 夫婦で晩酌中だけど何か寂しいな😭 あっという間に育児終わるんだろうな 旦那はドラマに夢中で気にしてなさそうだけ…
⚠️長くなります。 3歳の息子が金曜日から嘔吐しています。念のため保育園にも電話したところ、似たような症状の子もいないとのことで1日は様子を見ていました。 発熱下痢もなく、嘔吐のみです。 旦那はストレスじゃない…
専業主婦の方に質問です。 私は妊娠中に夫の仕事が転勤になり退職して市外に引越しになり専業主婦になりました。 子供はまだ0歳です。 生活費(食費、日用品)で5万もらってヤリクリしていたのですが、5万じゃたりず、月末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント