はじめてのママリ🔰
私でなく姉ですが
高校生で未婚で出産したため中卒(中退)
バーやコールセンターを転々としてましたが34歳で紹介予定派遣で調剤事務になりました。
そこから2年くらいで正社員になり、資格とったりして役職もついてますよ😚
はじめてのママリ🔰
私でなく姉ですが
高校生で未婚で出産したため中卒(中退)
バーやコールセンターを転々としてましたが34歳で紹介予定派遣で調剤事務になりました。
そこから2年くらいで正社員になり、資格とったりして役職もついてますよ😚
「育児」に関する質問
副業程度なら専業主婦なのでしょうか? 元々専業主婦で、今は在宅ワークの事務で、月1万5千円収入があります。少ない時は1万円くらい、多い時で3万円くらいです。がっつりではなく、登園中に2時間くらい、終わらなければ…
みなさんの旦那さんは父親として 機能していますか😇? 共働きで、夫の方が毎日必ず早く帰って来ます。 私がお願いしないと、学童や保育園のお迎えには行きません。いつもより遅く子どもと帰ると、迎え頼んで来いよ!と言…
疑問です。 旦那さんに日頃からイライラしている人ってなぜ2人目作ろうと思うんでしょう?笑 いつも旦那の悪口を言ってる友人がいます。 話を聞いてると確かに家事も育児も全くしないし、わたしだったら耐えられないくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント