子育て・グッズ 蕁麻疹?今朝起きて暫くしてから痛いと言い出しその後このような湿疹が出… 蕁麻疹? 今朝起きて暫くしてから痛いと言い出し その後このような湿疹が出ていました。 朝食前なので食べ物が原因ではなさそうで 足が1番ひどく、左腕、お腹のへそ周りに 少し同じようなのが出ていたのですが 何が原因でこれは何でしょうか? 同じような症状があった方いませんか? ちなみに2歳児です。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 2歳児 症状 食べ物 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 蕁麻疹っぽいですね🤔 もう消えましたか? アレルギーじゃないとすると、もしかしたら体調悪いのかもしれないですね 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント