※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休延長するために自治体に優先的に落としてもらう用紙をもらったので…

育休延長するために自治体に優先的に落としてもらう用紙をもらったのですが、これは書いて出していいんですかね?ハローワークには伝わらないと言われたのですが、、😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は下の子の時1歳から2歳を育休延長してわざと落としてもらいました!
書類出しましたよ!
職場に伝わる事なかったのでハローワークにも伝わらないと思いますよ?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!厳格化が始まったので出していいものなのか、、と不安になってしまい😭😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月からは仕事復帰してるので丁度去年の時ですが大丈夫だったので大丈夫だと思います☺️

• 7時間前
🫑

役所がハローワークに確認して、0点チェックのところは育休延長には影響しないと言われたそうです。
自治体によって変わるかもなので、念のため確認されたほうがいいかもです😅
会社に提出する時にその用紙出さなければわからないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!ありがとうございます😭不安なのでもう一度確認してみます!!

• 7時間前