マママリ
全然大丈夫だと思います、私もよく器にまでもって食べる時にチーズパラパラ乗っけて焼いてます😋
マママリ
全然大丈夫だと思います、私もよく器にまでもって食べる時にチーズパラパラ乗っけて焼いてます😋
「冷蔵庫」に関する質問
今日夫がお客様からうな重をいただいたみたいなんですが、頂いて持ち帰るまで4時間くらい常温でした💦 その後自宅で冷蔵庫に入れてます🥺 今日はもう食べることが出来ず、明日のお昼に食べるのは厳しいでしょうか?😭
引っ越ししてまだ半年ぐらいなんですが 全く世間話はしない お隣さんにコープが届いています… けど旅行に行ってるみたいで コープの物が腐るのが勿体無い…😭 と、気が気じゃないです… でも仲良くもないから、私の家の冷蔵…
入院中なんですが旦那が差し入れとものすごい量のお菓子やデザート買ってきて持ってきました、、 デザート4種類にグミ3袋と病院食あるしおやつも出るしいらないよと言ってるのに冷蔵庫に置いていきました 結局昨日は1つも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント