コメント

ユウ
個人事業主、教室業です。
①弥生会計オンライン
②アメックス
③一般カードで普段使いしないもの
④ゆうちょと関西みらい銀行(りそな系地銀)
⑤主に個人。イベントのみ同業者と協力
です😊
ユウ
個人事業主、教室業です。
①弥生会計オンライン
②アメックス
③一般カードで普段使いしないもの
④ゆうちょと関西みらい銀行(りそな系地銀)
⑤主に個人。イベントのみ同業者と協力
です😊
「在宅」に関する質問
ママ大好きな子 自分で言うのもなんですが うちの子はママが大好きです😂 ママ大好きと1日に10回は言ってくるし 私が在宅の仕事してる時も必ず横に来て 傍で遊んでいますし 何かとママはひいきしてくれます🤣 誰かが大丈…
共働きの実家遠方の夫婦です。 私が復職して1ヶ月くらい経ちましたが、家庭と仕事の両立がかなりしんどいです。 子供が大きくなると楽になりますか? それとも退職して育児に専念した方が気持ち的に楽ですか? ちなみに …
生活保護で入れる介護施設について詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです。 終身入れる介護施設は特別養護老人ホームのみでしょうか?その場合、生活保護では無理でしょうか? 介護老人保健施設と介護老人福祉…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
②アメックス、③2箇所に分けてる理由って何かありますか?
ママリ
すみません、③ではなく④ですね💦
そして途中で送ってしまいました🙇♀️
イベント時の協力は、ユウさんが報酬をお支払いされる形でしょうか?
ユウ
カードは特別理由ないです😊
元々はイオンカードでJCBだったかな?よくイオンで買うので選んでましたが色々あって解約したので他で使えるものをってだけです😊
銀行2ヶ所は月謝を振り込んでもらうためで、1ヶ所だとその銀行口座がないとなった時に生徒さん困るかな?ってだけです😊
ゆうちょは多くが持ってますし、関西みらい銀行も支店が近いからです👌🏻
イベント時は共同開催なので特に報酬とかは出してないです。
生徒から集めた参加費で開催し、最終的に残った利益分を分け合う感じですね👌🏻
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!!🙏
大変参考になりました😆