ココロ・悩み 子どもが同室に居ながらの電話での問い合わせ、めっちゃくちゃ疲れます… 子どもが同室に居ながらの電話での問い合わせ、めっちゃくちゃ疲れますね、、当たり前ですが🥲 上の子小1もなんだかんだ何言っても話しかけてくるし こりゃ子ども見ながら在宅は厳しそうだな、、 最終更新:2時間前 お気に入り 上の子 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント バナナアイス🍌 うちも同じです。 電話するから、シーだよ、と伝えていてもペラペラ話出します💦 在宅は、私も諦めてます 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、言っても暫くしたら「でさ!」と… 上の子が学校に行っている間しか難しいですよね、そうなると午前中か… なかなか幅が狭まりますね🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、言っても暫くしたら「でさ!」と…
上の子が学校に行っている間しか難しいですよね、そうなると午前中か…
なかなか幅が狭まりますね🥲