サプリ・健康 大人の歯列矯正についてです。横浜市に新しくできた、さいとう矯正歯科… 大人の歯列矯正についてです。 横浜市に新しくできた、さいとう矯正歯科さんに行ってみようかと思っています。 札幌や都内などにも医院があるようですが、口コミが良すぎて逆に心配です。 もし札幌や都内、福岡などで通われた方や、リアルな口コミなどご存知の方がいらっしゃれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:11時間前 お気に入り 口コミ 横浜市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ったことありませんが、HP、内装、Google口コミ見る限りかなり胡散臭い歯科だと思います😂 Googleの口コミもほぼサクラですね。銀座店とか分かりやすほぼサクラです。 12時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント