コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことありませんが、HP、内装、Google口コミ見る限りかなり胡散臭い歯科だと思います😂
Googleの口コミもほぼサクラですね。銀座店とか分かりやすほぼサクラです。
はじめてのママリ🔰
行ったことありませんが、HP、内装、Google口コミ見る限りかなり胡散臭い歯科だと思います😂
Googleの口コミもほぼサクラですね。銀座店とか分かりやすほぼサクラです。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず上の歯二本はまっすぐ生えてるみたいなので通ってる歯医者で抜いてもらうことになりました。 下の歯二本は真横に生えてるみたいで市内の市民病院に紹介状を書いてもらい抜くことになりそうです。 親知らず抜くと…
禁煙できた方or出来なかった方、色んな人の意見聞きたいです🚬 1人目妊娠分かってから禁煙、出産後3ヶ月から完ミになりそこから再び喫煙。 2人目妊娠分かってから禁煙、完母のため吸ってません。 でも、育児中疲れた〜…
貧血気味の方🙇♀️ 生理終わりかけの時期など、朝一の食後の動悸酷くないですか?🥲 運動不足が続いた日は更に酷く感じます💦 採血してもヘモグロビンが10後半なので鉄剤の処方はされず… サプリで様子見てますが、皆さんは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気付くのが遅くなりすみません🙇🏻♀️
コメントありがとうございます!
やっぱり、見るからになんか胡散臭いですよね😂
歯医者が選ぶ矯正歯科みたいなサイトにも載っていたので意外といいのか🤔?と揺らいだのですが、やめておこうと思います🙂↕️