ママリ
そこまで考えて写真撮ってる人はなかなかいないと思うので、
撮ってるときに、そこ背景にしないでよーって言うしかないですよね😅

ママリ
人の家で撮った写真を勝手にSNSにあげる人って信じられません!
写真撮るまではまだ理解できますが💦
価値観が合わないので、
今後は家に呼ばず会うなら外がいいと思ってしまいます😭
ママリ
そこまで考えて写真撮ってる人はなかなかいないと思うので、
撮ってるときに、そこ背景にしないでよーって言うしかないですよね😅
ママリ
人の家で撮った写真を勝手にSNSにあげる人って信じられません!
写真撮るまではまだ理解できますが💦
価値観が合わないので、
今後は家に呼ばず会うなら外がいいと思ってしまいます😭
「友達」に関する質問
頭がごちゃごちゃです😵 友達Aの子供が、2024年(令和6年)10月産まれで、今0歳児クラスのゆり組さんにいます! 友達Bの子供が、2025年(令和7年)5月産まれで、11月から保育園に入ります! この場合同じ0歳児クラスのゆ…
みなさん友達と遊ぶ時は何人で遊びますか? 私は群れるのが嫌いでいつも2人で遊んでます🤣 3人以上になると遠慮して極端に話せなくなります笑 2人だとめっちゃ話します
高齢出産のメリット教えてください! 私が思うにですが、お金がある、仕事に費やしてきた分 キャリアもそこそこ積んでる、心に余裕?がある 20代の時にやりたいことや存分に遊んできて、 あとは子育てに専念!みたいな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント