ママリ
うちのとこは第二子半額、第三子以降は0歳児から無料です。

はじめてのママリ🔰
うちのところは何歳児クラスとか関係なく第二子以降は無料です!

はじめてのママリ🔰
うちの子の園は年齢関係なく第二子無料です。
自治体によって違うと思います🤔

ママリ🔰
うちも何歳クラスでも無償化です〜!3-5歳は元々無償化なので主に0-2歳クラスの無償化になると思いました🤔
ママリ
うちのとこは第二子半額、第三子以降は0歳児から無料です。
はじめてのママリ🔰
うちのところは何歳児クラスとか関係なく第二子以降は無料です!
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は年齢関係なく第二子無料です。
自治体によって違うと思います🤔
ママリ🔰
うちも何歳クラスでも無償化です〜!3-5歳は元々無償化なので主に0-2歳クラスの無償化になると思いました🤔
「保育料」に関する質問
【3歳未満の保育料について】 うちは旦那が個人事業主、私は会社員の共働きで 子供が産まれる前も産まれたあとも財布別です。 家賃等は旦那の経費等で、 食費は各々が外出した際に出すような形です。 子ども手当は市の…
保育園幼稚園詳しい方教えてください💦 うちの市は第二子以降は保育料が無償です。 二人目を乳幼児保育に預けたいのですが、隠している市に住民票が無い場合は保育料はかかるのでしょうか? ちなみにこの園の住所がある市…
有休のときって保育園預けてますか? 同じ保育料なのに預けていい園とダメな園があるのなんで? そりゃ休みの日くらい子供といた方がいいのはわかってるけど、 土日をスムーズに過ごすために掃除とか作り置きとかしたいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント