ママリ
うちのとこは第二子半額、第三子以降は0歳児から無料です。
はじめてのママリ🔰
うちのところは何歳児クラスとか関係なく第二子以降は無料です!
退会ユーザー
うちの子の園は年齢関係なく第二子無料です。
自治体によって違うと思います🤔
ママリ🔰
うちも何歳クラスでも無償化です〜!3-5歳は元々無償化なので主に0-2歳クラスの無償化になると思いました🤔
ママリ
うちのとこは第二子半額、第三子以降は0歳児から無料です。
はじめてのママリ🔰
うちのところは何歳児クラスとか関係なく第二子以降は無料です!
退会ユーザー
うちの子の園は年齢関係なく第二子無料です。
自治体によって違うと思います🤔
ママリ🔰
うちも何歳クラスでも無償化です〜!3-5歳は元々無償化なので主に0-2歳クラスの無償化になると思いました🤔
「2歳」に関する質問
4/10に2歳と5歳とディズニーシーにワンバケで行きます。 前泊後泊します。 ワンバケの予約 アナ雪 ラプンツェル トイマニ ソアリン(交代のり) ←入れる気なかったが前にママリでおすすめされた ダンスザグローブ 2回目 …
インフルエンザの予防投与と少し愚痴です。 下の子が今日夕方頃から発熱しました。 明日朝一番で受診しても12時間以上経っているので、受診します。 万が一インフルエンザだった時のことなんですが、ゾフルーザって処方…
2歳半くらいのお子さん、どれくらい寝てますか?? 先月から昼寝がなくなり、朝7時ごろ起きて21時までに就寝という10時間ほどの睡眠時間になりました。 昼ごはんのあと眠いということもありますが、下の子がいる時がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント