サプリ・健康 最近、お風呂上がりに乳首に白い角質のようなものが見られますが、これは乳がんの症状でしょうか。 乳がん症状についてです。 最近お風呂上がりに乳首を見ると白い角質? 鼻とかにできるようなものがあります。 乳がん症状でしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り お風呂 乳首 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsママ 乳カスではないですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠中や授乳後とかではないです😭 5月16日 3kidsママ 私は産後4年経ちますが、まだたまにカスみたいなの溜まってます😂老廃物が出てくる事もあるみたいですよ。心配なら受診してみるのもありだと思います👌 5月16日 はじめてのママリ🔰 液体みたいなものですか? 5月16日 3kidsママ 私は白い角栓みたいなのが出ます!産後数年経ってても分泌液が出る事もあるみたいですよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 角質みたいなものもあるんですね! とったりしてますか?😭 5月16日 3kidsママ 気になったら、そーっと洗ったりとかはしてます! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中や授乳後とかではないです😭
3kidsママ
私は産後4年経ちますが、まだたまにカスみたいなの溜まってます😂老廃物が出てくる事もあるみたいですよ。心配なら受診してみるのもありだと思います👌
はじめてのママリ🔰
液体みたいなものですか?
3kidsママ
私は白い角栓みたいなのが出ます!産後数年経ってても分泌液が出る事もあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
角質みたいなものもあるんですね!
とったりしてますか?😭
3kidsママ
気になったら、そーっと洗ったりとかはしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️