コメント

はじめてのママリ🔰
無理だと思います🥲ついではキリがないので💦

しょう&ゆうちゃん@ママ
付き添いの子は無理ですね。受診する子であればついでに診てもらうことは良いと思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
個人の小児科に、予約した際に、予約してない子の診察の有無の確認されるので、総合病院ではありますが、どうなんだろうと、疑問に感じました。
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
無理だと思います🥲ついではキリがないので💦
しょう&ゆうちゃん@ママ
付き添いの子は無理ですね。受診する子であればついでに診てもらうことは良いと思いますが。
はじめてのママリ🔰
個人の小児科に、予約した際に、予約してない子の診察の有無の確認されるので、総合病院ではありますが、どうなんだろうと、疑問に感じました。
「総合病院」に関する質問
育児中の先輩ママさんに質問です。 初産になるので、産まれたら実家に帰って母に子育ての手ほどきを数週間〜数ヶ月受けたいと思っています。 病院選びで迷っているのですが、双子で初産で高齢出産…ということもあり、今…
総合病院で出産予定なのですが初診の時に18w頃、28w頃にいつもの検診日とは違うエコーを20〜30分くらいかけて胎児を見るってのをしないと分娩できないと言われて、先日18w頃にしてきました。 いつもの検診の先生ではなく…
7/8に3人目初の計画和痛分娩控えてます!!! 上2人は自然分娩で、今回初めての総合病院なのでどんな感じになるのかドキドキしてます💕 きっと上2人の時よりは痛みはマシだろうと願って、、でも期待し過ぎずに頑張ります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別の小児科に実家の母にお願いして連れて行って貰ったら、即入院になり、上の子たちがお世話になっている総合病院に、今日から入院することになりました。