はじめてのママリ🔰
分かります。
義理実家はお近くですか…?
退会ユーザー
私は義理の両親と仲が良く、感謝もしていましたが…それでも産後は色々イラッとしました!笑
もうこれはホルモンの仕業だと自分で思うようにしています。
ホルモンバランスが乱れているからイライラして仕方ないんだと自分で自分を肯定していました。笑
はじめてのママリ🔰
分かります。
義理実家はお近くですか…?
退会ユーザー
私は義理の両親と仲が良く、感謝もしていましたが…それでも産後は色々イラッとしました!笑
もうこれはホルモンの仕業だと自分で思うようにしています。
ホルモンバランスが乱れているからイライラして仕方ないんだと自分で自分を肯定していました。笑
「義実家」に関する質問
気持ちの整理がつきません、、 子供は2歳半で夫婦共働き、私は週4日勤務で、子供も週4日保育園に通っています。 今週末の連休と有給を使って水〜日まで5連休とり、義実家に帰省する予定でした。それにもかかわらず、子…
考えすぎなのでしょうか。 義実家に家族としてみられてない感じがたまらなくモヤります。 なんかご飯とか普通に誘われないんですよね あちらの家族ラインがよく稼働しているのですが先日 今日家族でご飯行ってくるわ 嫁…
めちゃくちゃ先の話です!みなさんならどうしますか? 11/4出産予定日だったら、年末年始の集まりに子ども連れて行きますか?? 実家は徒歩10分の距離で、義実家は電車で2時間です
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント