はじめてのママリ🔰
分かります。
義理実家はお近くですか…?

はじめてのママリ🔰
私は義理の両親と仲が良く、感謝もしていましたが…それでも産後は色々イラッとしました!笑
もうこれはホルモンの仕業だと自分で思うようにしています。
ホルモンバランスが乱れているからイライラして仕方ないんだと自分で自分を肯定していました。笑
はじめてのママリ🔰
分かります。
義理実家はお近くですか…?
はじめてのママリ🔰
私は義理の両親と仲が良く、感謝もしていましたが…それでも産後は色々イラッとしました!笑
もうこれはホルモンの仕業だと自分で思うようにしています。
ホルモンバランスが乱れているからイライラして仕方ないんだと自分で自分を肯定していました。笑
「義実家」に関する質問
愚痴を吐き出させてください。 7年前結婚して実家から高速道路を使って4時間程離れた土地に行き、息子と娘を出産しました。 旦那は地元が車で45分程の為毎週末のように私たち含め泊まりに行っています。 3年ほど前から…
同居です。 義妹が、義母の味を私に受け継いでほしそうですがなんかそういうの嫌なんです。 作ってたらお母さんこれ得意でこれいれてるからとっても美味しくて大好きだったなぁーみたいな思出話を始めます。 ふーん、とだ…
香典について教えてください🙇♀️ 長文です🙇♀️ 遠方の義父が他界した為、旦那に香典を持たせて 義実家に向かわせようと思います。 (ここから旦那目線で書きます!義父は父親とします!) 旦那の親は離婚済みで、結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント