コメント

ママリ🔰
枕、クッションを置かない。隙間に落ちないよう対策。ですかねぇ🤔
ちなみにシングルふたつ並べて3人で寝てましたが、子供が動き過ぎて私が端に追いやられ寝不足になったのでシングルもう1つ買い足しました 笑
ママリ🔰
枕、クッションを置かない。隙間に落ちないよう対策。ですかねぇ🤔
ちなみにシングルふたつ並べて3人で寝てましたが、子供が動き過ぎて私が端に追いやられ寝不足になったのでシングルもう1つ買い足しました 笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月なのですが、産まれた時から毛量多い子なのに全然頭皮ケアしてませんでした💦 毎日お風呂上がりと朝に全身に和光堂のベビーミルキーローション使ってるのですが、顔・体用と書いてあるので頭皮は別でなにか塗っ…
すみません。。 生後4ヶ月修正3ヶ月 明日で生後5ヶ月なのですが、どの様な遊びをしたらいいのでしょうか?? プーメリーと手遊びくらいしかしていなくてやはり読み聞かせとか大切ですか、?
生後4ヶ月です。よく会う家族&家じゃないと笑わず、家族以外の人には笑いません。 低月齢の頃から保育園や児童館、市の赤ちゃんイベントに参加していて、毎日どこかしらに連れて行ってます。 家の中だと3ヶ月の途中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特に子供の周りを何かで囲うなどはしなかったですか?
ママリ🔰
シングル2つならべてる時はしてないです!
買い足してからは、マットレス、敷布団、マットレスって並びにして足元だけ落下防止の柵立ててます!
はじめてのママリ🔰
落下防止はあった方が良いですよね💦
教えて頂きありがとうございます!