その他の疑問 右側が頭の横位の場合、どちらを下にして夜寝れば良いですか…先生には気… 右側が頭の横位の場合、どちらを下にして夜寝れば良いですか… 先生には気にしなくていいと言われたのですが出来れば戻る努力がしたくて… 詳しい方よろしくお願いいたします🙇♀️💦 最終更新:3時間前 お気に入り 先生 横位 りんご(妊娠30週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 右側が頭でも、背中が上なのか下なのか(顔が上向なのか下向きなのか)で変わってくると思います😭 背中はどちらと言われましたか?😣 5時間前 りんご 背中が下だったと思います!😣 5時間前 はじめてのママリ 赤ちゃんって後転より前転の方がしやすい(もちろん後転することもあると思います)ので、背中が下の場合、一度逆子になってから頭が下になることになると思います。 そうするとその時の赤ちゃんの姿勢によって、回りやすい姿勢も変わると思うので先生の言うとおり気にしない方がいい気がします😣 私も33週まで逆子だったのでモヤモヤする気持ちはとてもわかりますが…😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
背中が下だったと思います!😣
はじめてのママリ
赤ちゃんって後転より前転の方がしやすい(もちろん後転することもあると思います)ので、背中が下の場合、一度逆子になってから頭が下になることになると思います。
そうするとその時の赤ちゃんの姿勢によって、回りやすい姿勢も変わると思うので先生の言うとおり気にしない方がいい気がします😣
私も33週まで逆子だったのでモヤモヤする気持ちはとてもわかりますが…😭