子育て・グッズ 1歳7ヶ月女の子です。目があいづらく人より物ばかり見るのですがそれで… 1歳7ヶ月女の子です。 目があいづらく人より物ばかり見るのですが それでも健常だよってパターンありますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 1歳7ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも一歳半の娘がいます。 同じく、人より周りをキョロキョロみます🥹 心配になりますよね😭 一歳半検診ももうすぐなので不安です🫨 6時間前 はじめてのママリ 月齢近いですね! 先日一歳半検診でそのことも相談して第三者との楽しいとかの感情を通わせられるといいねってことで親子教室には行くことになりました🥲 うちの子は例えば床でお絵描きボードで遊んでいたとしても書いてる親の顔をじっとみたりすることなくずっと書いてるものを見てるって感じなんですよ😅 ママリさんのお子様はどうですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 保育園先週から通い始めて、まだ慣らし保育中なのですが、先生にバイバーイてされても先生を見ずに周りをキョロキョロしていたので気になりました🥹 発語もないので心配です😟 6時間前 はじめてのママリ あ〜すごい分かります🥺🥺 他の子見てるとじっと見てバイバイしてるなあとか思ってよく考えてしまいます🤔 こういうのっていずれ治っていくんですかね、、、🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 心配ですよね😟 発語はありますか? 3時間前 はじめてのママリ うちは一卵性の双子👧🏻👧🏻なんですけど、2人とも"はーい"といないいないばあの"ばあ"の二つだけはっきり言えて、あとはゼロです😅 これも名詞じゃないのでカウントできないかなって思ってます〜💦 ママリさんのお子様は発語はどうですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 双子なんですね☺️ちなみにわたし自身も双子です笑 娘発語ないです😭一歳半検診心配です😟 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
月齢近いですね!
先日一歳半検診でそのことも相談して第三者との楽しいとかの感情を通わせられるといいねってことで親子教室には行くことになりました🥲
うちの子は例えば床でお絵描きボードで遊んでいたとしても書いてる親の顔をじっとみたりすることなくずっと書いてるものを見てるって感じなんですよ😅
ママリさんのお子様はどうですか?
はじめてのママリ🔰
保育園先週から通い始めて、まだ慣らし保育中なのですが、先生にバイバーイてされても先生を見ずに周りをキョロキョロしていたので気になりました🥹
発語もないので心配です😟
はじめてのママリ
あ〜すごい分かります🥺🥺
他の子見てるとじっと見てバイバイしてるなあとか思ってよく考えてしまいます🤔
こういうのっていずれ治っていくんですかね、、、🤔
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😟
発語はありますか?
はじめてのママリ
うちは一卵性の双子👧🏻👧🏻なんですけど、2人とも"はーい"といないいないばあの"ばあ"の二つだけはっきり言えて、あとはゼロです😅
これも名詞じゃないのでカウントできないかなって思ってます〜💦
ママリさんのお子様は発語はどうですか??
はじめてのママリ🔰
双子なんですね☺️ちなみにわたし自身も双子です笑
娘発語ないです😭一歳半検診心配です😟