※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリで身バレ防止とは関係ない嘘つく人ってなんなんですかね?顔が見え…

ママリで身バレ防止とは関係ない嘘つく人ってなんなんですかね?
顔が見えないから見栄張りたいのかな…

おそらく知り合いみたいな人を見つけたのですが、(子供の人数や出産時期等SNSで書いてたのと同じこと書かれてたので)
リアルでは不妊治療しててそれでしか授かれないと周りに結構言ってたのに、ママリには自然妊娠って書いてました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら逆になりそうですけどね、、
ママリでは本当のことゆって、リアルではちょっと誤魔化すみたいな💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、だから謎です😂どういう心理なんでしょうね😞

• 5時間前
ママリ

えー!こわいですね😱
ネットの世界でだけは見栄張って、というかなりたかった自分を演じてるんですかね💦
というか知り合い見つけるのすごいです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!確かになりたかった自分を演じてるのありえますね😳
    1人目は時間かかったけど3人全員自然妊娠って書いてて、あれ??支援センターで話してたのはいったい、、?となりました笑

わたしもびっくりでした!でも前も他の知り合いもみつけたので二回目でしたw
    ネットでバレないと思って赤裸々に書いてる人とか意外とわかっちゃったりしますよね🤣でも実は境遇そっくりな別人なのかな、、笑

• 5時間前

なんで知り合いとわかるんですか😳同じような人数時期な方たくさんいそうですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSにあげてたのとほぼ全く同じ文章と内容で、あげてたのも同じ日だったので😂コピペしてちょっと変えたのかなー?くらいの笑
    私もたまたま見つけたのでびっくりでした💦

• 4時間前