※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セレナとステップワゴンのどちらが良いか、また似た車のおすすめはありますか。旦那は中古車を100万円台で購入予定ですが、現状はどうでしょうか。後部にエアコンはあるかも気になります。

セレナとステップワゴンどちらがよいですか?また似たような車でオススメありますか?、

旦那はかた落ちの中古買うと言ってます
100万台で買えるとか言ってますが今の時代どうなんでしょうか?知り合いの車屋さんで購入するそうですがね😅

あと夏場気になります、後ろエアコンあるのかなど

コメント

ママリ

セレナとステップワゴンだと同等な車だと思うので、中古で買うなら距離が乗ってないとか、修復歴がないとかそういうところを重視してみた方が良いかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は私の車は中古で8万キロで修復してるのでめっちゃ安く購入してるのもあり、あと仕事で使ってるバンなんて27万キロなので旦那は距離なんて気にしなさそうで怖いです😱

同等なので値段でみてみます、ありがとうございます。

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

ステップワゴンが最近意外と人気なので高くつくかもしれないですね😵‍💫

私も中古車買うタイプですが、距離は重要視してます!
    やっぱり故障のリスクも低くなると思うので!
    でも距離乗ってない車って高いんですよね😩
    良い車が見つかりますように😊

• 7時間前