その他の疑問 セレナとステップワゴンのどちらが良いか、また似た車のおすすめはありますか。旦那は中古車を100万円台で購入予定ですが、現状はどうでしょうか。後部にエアコンはあるかも気になります。 セレナとステップワゴンどちらがよいですか?また似たような車でオススメありますか?、 旦那はかた落ちの中古買うと言ってます 100万台で買えるとか言ってますが今の時代どうなんでしょうか?知り合いの車屋さんで購入するそうですがね😅 あと夏場気になります、後ろエアコンあるのかなど 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 車 エアコン オススメ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ セレナとステップワゴンだと同等な車だと思うので、中古で買うなら距離が乗ってないとか、修復歴がないとかそういうところを重視してみた方が良いかと思います🤔 5月16日 はじめてのママリ🔰 実は私の車は中古で8万キロで修復してるのでめっちゃ安く購入してるのもあり、あと仕事で使ってるバンなんて27万キロなので旦那は距離なんて気にしなさそうで怖いです😱 同等なので値段でみてみます、ありがとうございます。 5月16日 ママリ ステップワゴンが最近意外と人気なので高くつくかもしれないですね😵💫 私も中古車買うタイプですが、距離は重要視してます! やっぱり故障のリスクも低くなると思うので! でも距離乗ってない車って高いんですよね😩 良い車が見つかりますように😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は私の車は中古で8万キロで修復してるのでめっちゃ安く購入してるのもあり、あと仕事で使ってるバンなんて27万キロなので旦那は距離なんて気にしなさそうで怖いです😱
同等なので値段でみてみます、ありがとうございます。
ママリ
ステップワゴンが最近意外と人気なので高くつくかもしれないですね😵💫
私も中古車買うタイプですが、距離は重要視してます!
やっぱり故障のリスクも低くなると思うので!
でも距離乗ってない車って高いんですよね😩
良い車が見つかりますように😊