コメント

ママリ
メルカリで部品取りとして出せば、数百円では売れるかもしれませんが着払いで買い取ってくれる人はいないと思うので
現地渡しか送料込みにはなると思います💦
ママリ
メルカリで部品取りとして出せば、数百円では売れるかもしれませんが着払いで買い取ってくれる人はいないと思うので
現地渡しか送料込みにはなると思います💦
「その他の疑問」に関する質問
シングルマザーです。 シングルファザーの方と最近仲良くなりました 子供含めご飯いきましょー言われたので 昼だと思い都合いい曜日伝えたら すごく軽いノリで昼は仕事だから夜大丈夫だから子供達連れてご飯いこーって…
頭がごちゃごちゃです😵 友達Aの子供が、2024年(令和6年)10月産まれで、今0歳児クラスのゆり組さんにいます! 友達Bの子供が、2025年(令和7年)5月産まれで、11月から保育園に入ります! この場合同じ0歳児クラスのゆ…
マックのおもちゃ、ちいかわが売り切れるほどの理由ってなんですか? 転売ヤーだと思いますが、ただのおもちゃにしか見えないです。 子供に限らず子なし成人男性も買いたくなる魅力はなんだろう🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…
最悪無料で引き取ってもらえるところ探します🥲