コメント

はじめてのママリ🔰
あくまで私のインスタですが…
dmの紙飛行機マークのところに赤く①とつきますよ〜!
dm開いて一覧のところには、画像が送信されましたと書かれてあって開くと見れる感じだったと思います。
消されたら、送信を取り消されましたとなって消えるかと思います。
はじめてのママリ🔰
あくまで私のインスタですが…
dmの紙飛行機マークのところに赤く①とつきますよ〜!
dm開いて一覧のところには、画像が送信されましたと書かれてあって開くと見れる感じだったと思います。
消されたら、送信を取り消されましたとなって消えるかと思います。
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタ開く前のスマホのホーム画面にはどう表示されるか分かりますか😭?
はじめてのママリ🔰
画像は送られてきたとしても、タップしないと見えなかった気がします💦😭
私の記憶で、曖昧ですみません😭
わからないのでチャットgptに聞いてみました。やっぱり表示はされないみたいです🤔
InstagramのDMで画像が送られてきたときの通知表示
通知バーには基本こう表示される
•「〇〇さんが写真を送信しました」
または
• 「画像」や「メディアを送信しました」みたいな表記
⸻
つまり、通知の時点では画像そのものは見えないけど、内容が「画像」ってわかるような表現にはなる。
※ただし、相手が「一度だけ表示」設定の画像を送ってた場合、通知バーにも「写真を送信しました」とだけ出て、中身のプレビューはされない。
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭助かりました😭😭