はじめてのママリ🔰
新生児の服は全部とってあります…場所取るのでどうしようかな〜と思いつつ捨てられず。

あーちゃん
1人目の子が着てたのはキーホルダーにする用に写真撮って捨てました!

もつなべ
私の周りに赤ちゃんを産んだ人がいないし、次の予定がないので普通に捨てました😂
はじめてのママリ🔰
新生児の服は全部とってあります…場所取るのでどうしようかな〜と思いつつ捨てられず。
あーちゃん
1人目の子が着てたのはキーホルダーにする用に写真撮って捨てました!
もつなべ
私の周りに赤ちゃんを産んだ人がいないし、次の予定がないので普通に捨てました😂
「新生児」に関する質問
今妊娠中です。 上の子が産まれてすぐ救急搬送されて そこから2ヶ月入院してました。 義実家は初孫だったこともあり 心配という気持ちもわかりますが 毎日連絡がきて、退院したあとも毎日 頻繁に会いたがりしばらく本…
妊娠、出産、育児、全てが怖いです。これらの恐怖が無くなる日は来るのでしょうか?切迫早産で2週間の入院を経て、出産時には酸素低下、吸引分娩による外傷の出血でNICUへ入院、黄疸治療、直母拒否、3時間おきの深夜に孤…
生まれて4日目の新生児を育てています。 2回目の夜を迎えましたが、ミルクもダメ、抱っこもダメ、胎内音もダメ、オムツもちがう、温度も適温、熱もない、顔色も変わりない。 ずーーーーっとギャン泣きです😭 1時間も泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント