※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

愚痴です。もう本当に旦那がイヤです。仕事で疲れてるのは分かる!でもそ…

愚痴です。

もう本当に旦那がイヤです。仕事で疲れてるのは分かる!でもそんなに寝る?寝るんだったら布団いってほしい。寝るなとは言ってないのに今日も20時半前からうたた寝。寝てるのを見るのも嫌になりました。
イヤイヤ真っ盛りの息子(1歳10ヶ月)が何をしても泣き止まないとめちゃくちゃ嫌な顔してため息。指摘すると私も同じじゃんと。何も言う気もおきなくなりました。

コメント

m-t

どこも一緒ですね。爆
私もつい2,3か月前に主人に注意しました👊

仕事が忙しいのはわかる
眠いのもわかる
でもリビングのホットカーペットで寝られると授乳する度にまたがなきゃいけなくなる

こっちは日中イヤイヤ期の娘に振り回され
家事もこなして
3時間置きに授乳してフラフラなのに何度もまたがせて

踏むぞこのやろー

って♡笑

まぁ直らなかったけど一度踏んでやりました

• ちー

ちー

愚痴にコメントありがとうございます。
    私がグチグチ言うと態度に出す人なんで言うのも考えます。子供が祖谷な思いするのは嫌なんで(;_;)

• 5月29日
ゆっぴー

私もたった今おなじ気持ちでイライラしていました!やはりどこの旦那も一緒ですね。
なぜ布団に行かないのか謎です。リビングにデカイのがいるだけで邪魔でしかないです。
私もイライラMAXでもう無視です。でもこのイライラをどこにぶつければいいのやら…
すいませんっ愚痴でした( *´艸)

• ちー

ちー

愚痴にコメントありがとうございます。同じような方がいて励まされます‼
    うちは毎回なんです。何回言っても治らずです。

• 5月29日
あいな

少し違うのですが、うちの旦那も似たようなもんです。
娘は私とじゃなきゃ寝ないの分かってるのですが、もうすぐ2人目出産入院時は4・5日は家に居られないから寝かし付ける練習をしてほしく、2人は寝室 私は隣の部屋のリビング・・・〇〇チャン(娘の名前)眠たいね~ 眠れなくてやだね~
なんて声がするが 娘は大泣きどころか、過呼吸みたいになってるのを聞こえるが、心を鬼にして、パパで寝てくれないと!と思ってるのですが、さすがに20分もその調子だとさすがに呼吸困難になるのでは??と思うのと マンションの、両サイド上下の窓をガンッて締める音(泣き声が、うるさくて窓を締めた感じ)で流石にマズいなと寝室に行くと、旦那は既にイビキをかいて寝てます。え??真横でこんなに泣いてるのに何とかしてあげようとかないの??むしろよく寝れんな。
寝かし付けて て 隣で寝るだけじゃないんだよ??といつも言ってるのに…
3日目の今日も結局私にくっついてねむった娘・・・疲れてるのはわかるけど8時に寝たら旦那11時間位眠れるんだから 子供眠らせるまで起きてる努力少しはしてよ(💢゚Д゚)と思いました

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。
    わかります!寝かす努力をしてほしいですよね!うちは子供が大丈夫な時は旦那と寝室に行ってくれます。が、旦那が先に寝てます。泣いても抱っこするとか少し頑張ってほしい。

• 5月29日
ぷく

じゃまなところで寝てる旦那の上に子どものおもちゃやら本やらムカついたから乗せて放置してました
そのあとププって笑ってしまいました、レゴとか起きたとき踏んで痛い思いさせましょう!
ここで寝るのは危険と思わせましょう!

昔の番組ですが、旦那にムカついたのでヌルイお湯をおしっこしたみたいに少しずつ濡らしてあげるみたいです
オマタの所、それくらいやってもいいんじゃない?お湯ですし☆

お漏らし!!って焦るところみたいですけど(ゝω・)