子育て・グッズ 離乳食 卵の進め方について卵を2個茹でて中心部分だけ冷凍しようとする… 離乳食 卵の進め方について 卵を2個茹でて中心部分だけ冷凍しようとすると3gくらいしか取れませんでした。 小さじ1、2をあげる場合、白身と隣接してる部分も含めないと難しいように感じますが、皆さんどうされていますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 真鞠 隣接した部分もあげてましたよ🙋♀️💡 ちなみに息子は卵白アレルギーで、卵白は最初の耳かき1杯でブツブツ出ましたが、卵黄は1個丸々まで何の反応も出ずクリアしてます😃 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 中心部分だけだと全然取れないからびっくりしました😫💦 隣接されてるとこあげてOKでも卵白単体でアレルギー反応出たりとかあるんですね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
中心部分だけだと全然取れないからびっくりしました😫💦
隣接されてるとこあげてOKでも卵白単体でアレルギー反応出たりとかあるんですね💦