子育て・グッズ 下の子って激しいですか?悪さを良くするのですが、真剣に伝えても、ごめ… 下の子って激しいですか?悪さを良くするのですが、真剣に伝えても、ごめんなしゃい。っと謝れば良いと思っており、へへ〜っと笑い全く分かっておりません。 お尻ペンペンだよ!っと、伝えると、もうやんない!っと言いますが、果たしてこれは良いのか悩んでおります。 どうしたら良いのやら🤔今保育園で伸び伸びしてるけど、幼稚園行けるのかしら😅 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの下の子はやんちゃではありますが、聞き分けの良い優しい子です🥹 怒ると泣きながらごめんなさいしてきます。 上の子のほうが喜怒哀楽が激しく手を焼いております、、、 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます😊♥ 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊♥