ゆい
まだ応募まで数ヶ月あるならあやしいですよね‥💦
ただ5月時点でも空きがある自治体なら、そんなに応募もないのかな?とは思いますが‥🥹

はじめてのママリ🔰
たぶんできそう、無理そう、の間くらいですよねきっと😂
私ならシステムでは「たぶんできそう」と回答して、上司にはシステム上ではこう回答したけど状況的に無理な可能性も十分あると説明するかなと思います…
ゆい
まだ応募まで数ヶ月あるならあやしいですよね‥💦
ただ5月時点でも空きがある自治体なら、そんなに応募もないのかな?とは思いますが‥🥹
はじめてのママリ🔰
たぶんできそう、無理そう、の間くらいですよねきっと😂
私ならシステムでは「たぶんできそう」と回答して、上司にはシステム上ではこう回答したけど状況的に無理な可能性も十分あると説明するかなと思います…
「お仕事」に関する質問
誰にも相談できないので相談させてください。 裏方の仕事してます。勤務日数3日目。 面接の際に応募した部署がもしダメだったらもうひとつあるんですけど、そこは人数少なくてちなみにやることは同じですねといわれ、あ…
民間の療育について、教えてください。 育休が切れるので、来年どうしようかと悩んでいます。 今、歩けない、座れない状態です。 保育園は恐らく、厳しいだろうな…と。 市の療育は母子通園で、仕事が始まると無理です。 …
保育園送迎してるママさん達に相談です! 県をまたぐ引っ越しの関係で新しい保育園になります。 近くの保育園は空いておらず、最寄りから2駅先の通勤途中にある認可外の保育園に預ける予定です。 送迎方法に迷っている為…
お仕事人気の質問ランキング
コメント