コメント

こきんちゃん
フルーツ嫌いだったのにフルーツ大好きになりました😂😂😂
そしてこの投稿見て今日の夜ご飯はオムライスにしようと決めました。ありがとうございます💓笑

はじめてのママリ
私は激辛です😂
韓国のブルダック麺食べたり、チリソース、わさび、辛子をなんの料理にも付け足してました!
-
🐣
辛いものいいですね〜❤️🔥
頻繁にたべてお腹壊さないですか?🤔
久しぶりにたべたくなりました🤤- 5月16日

ハゲッピー
妊娠前は嫌いだったミニトマトです!
我が家も今日の夕飯オムライスです〜☺️✨️
-
🐣
ミニトマト🍅つわりのときめっちゃたべてました🤣
オムライス美味しいですよね〜🤤- 5月16日
-
ハゲッピー
近くに凄く甘くて美味しいミニトマトが自販機で販売されてるのを発見して定期的に買ってしまいます😆
オムライスって無性に食べたくなりますよね!トロトロ派ですか??- 5月16日
-
🐣
えー絶対美味しいやつでつそれわ🤔♡
トロトロ派なんですが妊娠中なのでいつもより火通すようにしてます笑- 5月16日

はじめてのママリ
グラタンとたこ焼きかな🤔
オムライスもいいですね🥺
-
🐣
グラタンとたこ焼き!グラタン久しく食べてないので食べたくなりました🫶近いうち作ります🥰
- 5月16日

ふうせん♡̢
ご飯に塩とゴマ油混ぜてその上に韓国のり乗せてタラコも乗せた謎ご飯とタコ焼きとお好み焼きです😂✨️
-
🐣
うわ、絶対美味しいやつじゃないですか🤤🍚
粉物も無性にたべたくなるときあります笑- 5月16日

はじめてのママリ🔰
ミートソーススパゲティ、フライドポテトばっかり食べてました。
-
🐣
ポテトはマストですね🥰
ミートソースあんまり食べないんですが今想像したら次パスタ食べたくなったらたべたいです😂- 5月16日

チョロ
水分量の多いフルーツが大好きになりました🍎パイナップル、オレンジ、キウイ、りんご食べまくってます!
-
🐣
フルーツさいこーですよね☺️
最近たべてないですがりんご🍎パイナップルめっちゃ食べました🍍♡- 5月16日
🐣
フルーツ分かります☺️
ただつわりの時食べすぎて今あんまり食べなくなりました😂
オムライス是非!♡