家事・料理 一日冷蔵庫に入れておいた米を今から冷凍して後日食べるのって良くない… 一日冷蔵庫に入れておいた米を今から冷凍して後日食べるのって良くないですか?💦 昨日の夜炊いて冷蔵庫に入れておいたんですが、今日旦那が夜いないことを忘れてて、今から冷凍したいけど間に合うのかなと思って😭 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 自分が食べるやつだったら全然やっちゃいます笑 5月16日 はじめてのママリ🔰 大人が食べるのでオッケーってことにします笑😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人が食べるのでオッケーってことにします笑😂