※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ1歳の子がいます。平日昼間は毎日お家で私と2人です。今日は1…

もうすぐ1歳の子がいます。平日昼間は毎日お家で私と2人です。今日は1時間だけでもこども館に行ってこようかな。1歳の子がいるママさんたち、毎日何をして過ごしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃は午前中に公園、散歩、スーパー、児童館などで時間潰して
お昼ご飯食べて昼寝(2〜3時間)
午後からは散歩か家でゆったり過ごしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!すごいです!見習いたいです。参考にしてみます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

毎日何過ごしようもないですよね〜😩

押し棒とサンシェード付の三輪車に乗せて近場ウロウロ散歩している事が多いです!
する事なさすぎてベビースイミング習い始めましたがギャン泣きするのであまり行っていません😔
暖かい日は温水でおうちプールしますが、結構喜びます😊

後は、支援センターや有料のキッズパーク行ったり、ショッピングモール行ったりで過ごしています!

家のおもちゃで全然遊ばなくて外に行きたがるので…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!おうちプールいいですね☺️真似させてください。

• 2時間前