※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての妊娠🔰K
妊娠・出産

妊娠8週目です。吐き気、嘔吐、下痢、頭痛、辛いです。皆さんはどうやっ…

妊娠8週目です。
吐き気、嘔吐、下痢、頭痛、辛いです。
皆さんはどうやってのりきりましたか?

コメント

(ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ)

幸い食べれたパンと、グレープフルーツのジュース飲んで
寝たら楽だったので頑張って寝てました笑

ラティ

吐き気や嘔吐については恐怖症?なので
ひたすら我慢してました。
下痢に関しては普段便秘だったのでラッキーぐらいでしたが、頭痛は我慢できなかったら薬飲んでました😖

🌻(30)

ひたすら吐いてました💦
あとは産婦人科で点滴してもらいに行きました😣

( ˶'ᵕ'˶ )

私も吐き気やばくてずっと寝てました、、
冷蔵庫の匂い、スーパーの魚の匂いやお惣菜の匂い、旦那が食べるご飯の匂いがだめで、おえおえ言うてました🤮
口の中になにか入るのがだめなのか、歯磨きする度におえってなってました、、
お茶や水もNGで、炭酸ジュース飲んでわざとゲップ出してました
フルーツとかゼリーとかたまにパンが食べられました!

はじめてのママリ🔰

仕事中は比較的マシだったので、仕事はあえて休まず半日(パートだったので。フルタイムはきついかもですね。)行ったりしたのと、ゲームとかして気を紛らわせました💦あとはひたすら寝る!!

それでもしんどかったですけどね💦どうやったら「マシ」になるかばっか考えてました。地獄でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事中も袋とかガーグルベースン的なもの横に持ってました🤣

• 4時間前