コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
そんな感じでクリアにしていました☺️一人目は手探り状態だったので、慎重にしていましたが二人目はそんな感じです。
卵や小麦などアレルギーが重篤になりやすいものは気をつけますが、その他は一人目ほど慎重にしていませんでした。
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
そんな感じでクリアにしていました☺️一人目は手探り状態だったので、慎重にしていましたが二人目はそんな感じです。
卵や小麦などアレルギーが重篤になりやすいものは気をつけますが、その他は一人目ほど慎重にしていませんでした。
「2人目」に関する質問
授乳姿、上の子に見せてますか? 上が5歳の男の子で、もうすぐ2人目の女の子を出産するのですが、上の子の前で普通に授乳するものですか…? それともケープを着けたりして直接は見えないようにしますか? 個人的な想定…
母乳かミルクかってそんなに気になりますか? 出産して3時間後に義母が面会に来ました。 おめでとう!母乳出てる? って言われました。 なんと言うか、、 何にそんな執着してんのか。 世の中そんなこと聞けば不快に思…
私がやっていることって虐待ですか? 2人目、出産からも1年以上経過しているけれども、子供へのイライラ夫へのイライラが本当に収まらない。 完璧主義で神経質なところもあり、2人目、出産以降は4歳上の子のちょっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
同じ方がいて安心しました!そうなると結構クリアしてるので…ありがとうございます☺️