コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
そんな感じでクリアにしていました☺️一人目は手探り状態だったので、慎重にしていましたが二人目はそんな感じです。
卵や小麦などアレルギーが重篤になりやすいものは気をつけますが、その他は一人目ほど慎重にしていませんでした。
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
そんな感じでクリアにしていました☺️一人目は手探り状態だったので、慎重にしていましたが二人目はそんな感じです。
卵や小麦などアレルギーが重篤になりやすいものは気をつけますが、その他は一人目ほど慎重にしていませんでした。
「離乳食」に関する質問
離乳食で、10倍粥のときってブレンダー使いましたか? 1週間分まとめて作る予定です。 少量すぎたら使えない!というのをネットで見て、 どのくらいの量ならブレンダーが機能してくれるのかわからず、、 それとも自分…
【卒ミ、いつ、モチベーション】 完ミで育てられていた方、 いつミルク卒業させましたか? もう1歳ですが、 全くミルクを卒業する未来が見えないです 双子です 離乳食を食べさせるのが大変すぎて、 1食ミルクだけで済…
離乳食、虫歯の心配についてです💦 現在1歳2ヶ月の子がいます。 離乳食あげてる時にそんなに食べてないのにいらなーいとされて、私の食べてる野菜のスープを指さして寄越せ!とフンフンしてたので入ってたキノコとか豆腐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
同じ方がいて安心しました!そうなると結構クリアしてるので…ありがとうございます☺️