はじめてのママリ🔰
私もデスクワークです。
アイテムではないですが、脚を伸ばして、足首から下を手前に向けるようにするとふくらはぎが伸びて気持ちいいのでおすすめです!😊

ままり
家帰ってからスリムウォーク履いてます☺️
はじめてのママリ🔰
私もデスクワークです。
アイテムではないですが、脚を伸ばして、足首から下を手前に向けるようにするとふくらはぎが伸びて気持ちいいのでおすすめです!😊
ままり
家帰ってからスリムウォーク履いてます☺️
「お仕事」に関する質問
会社の人と連絡先を交換して、初めて連絡する時ってなんて送るのがいいと思いますか?💦 私はパートでその方は正社員です! いつもペアでいろんなことをしてます。 LINEを教えてもらったので、私から連絡しないとなんで…
皆様の意見聞きたいです! 子供2人保育園に通ってます。 ① •土日祝、大型連休休み、8時〜17時 •給料15.9万円 •ボーナス年2回×3ヶ月分 •全くの未経験の職種 ② •10月まで定休日なし、シフト制9時〜17時 •給料14万ほど •接…
ほんとに旦那を嫌いになってしまいました。 これは私が悪いのかおしえてください。 私は最近、よく体調を崩します。 2ヶ月に1回は微熱をだしたり 子供からもらうのもありますが 体調を崩します。 今日も37.2度あって、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント