コメント

はじめてのママリ🔰
転園の際に退園届が必要と言われて、退園届を保育園からもらって保育園に提出しましたよ🙇
はじめてのママリ🔰
転園の際に退園届が必要と言われて、退園届を保育園からもらって保育園に提出しましたよ🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
顔用の電気シェーバーで 腕や足を剃ってあげた事ありますか? 子供です。 批判的な意見はすいませんが ご遠慮お願いします。 4歳年中の娘、かなり毛深いです。 去年もこの時期、お友達に言われたようで気にしてました…
小2男子、登校拒否 1年生の時は風邪や熱で休む事も多かったですが 朝は歩いて行けてました。 2年生になってから突然登校拒否になりました。 理由はママと離れたくないから。 ママが事故にあって迎えに来れなかったら…な…
来年小学生になる娘の事について ・気持ちの切り替えが苦手 家では切り替え出来るようになっていて、嫌な事はちゃんと言葉にして伝えたり、「悲しいことがあって、○○○が○○○した」等話すようになってますが、 保育園では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j
そうでしたか!💦
正直顔もみるのも声聞くのもストレスで。
辞めると言ったらまた根掘り葉掘りきかれるんだろうなぁってかんがえるとほんとに嫌で🥲