ココロ・悩み 保育園の環境に耐えられず、退園を考えています。退園届けは直接保育園に提出するのでしょうか。 何度も投稿すみません。 転園の申し込みしてますが、ほんとに保育園に耐えれなくて 先生に会うと ホントに毎日説教の様になにかしら言われるので 会いたくもなく、母親に昨日から送迎してもらっていますが 転園まで待てないので。 退園しようと思ってます。 退園届けは保育園に直接いくのでしょうか? 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 1 保育園 親 先生 j (1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 転園の際に退園届が必要と言われて、退園届を保育園からもらって保育園に提出しましたよ🙇 5月16日 j そうでしたか!💦 正直顔もみるのも声聞くのもストレスで。 辞めると言ったらまた根掘り葉掘りきかれるんだろうなぁってかんがえるとほんとに嫌で🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
そうでしたか!💦
正直顔もみるのも声聞くのもストレスで。
辞めると言ったらまた根掘り葉掘りきかれるんだろうなぁってかんがえるとほんとに嫌で🥲