ココロ・悩み 卒乳して何ヶ月か経ってて左乳はなかなか出なくて最初の何ヶ月か搾乳し… 卒乳して何ヶ月か経ってて左乳はなかなか出なくて最初の何ヶ月か搾乳しただけで途中からは飲ませてなかったのですが、その左乳の乳首におおきなしこりが出来て激痛で、すこしでも触れるとのたうち回るくらいです💦 ただ、何ヶ月か前の生理前にもなって、生理が終わると治った記憶なのですが、、 今回も生理前で、、様子見した方が良いですかね?💦 同じ思いされた方、いらっしゃいますか?? 最終更新:5月16日 お気に入り 卒乳 搾乳 乳首 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント